Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Familienhotel kann man empfehlen!

Gut

Schönes Familien geführtes Hotel. Sauber und ruhig gelegen mitten im Grünen. Sehr nettes Personal. Wellness und Massagen werden geboten. Die Masseuse ist richtig gut! Empfehlung! Im Spa-Bereich findet man auch eine Saune und ein Dampfbad. Sehr nett gestaltet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Sehr gut empfanden wir, dass an allen Fenstern elektrische Rollläden waren, die nachts gut abgedunkelt haben. Nassbereich ist ausreichend groß gestaltet. Auch der Flat-TV ist nicht so "poplig" wie oft in anderen Hotels. Der Balkon ist ausreichen groß, um die Sonne zu genießen.

• Diese Küche kann man einfach nur loben! Chef und Junior stehen mit einem Mitarbeiter in der Küche und bereiten super Essen vor. Es geht schnell und alles kommt heiß an den Tisch. Die Tagesempfehlungen sind auch ganz toll gewählt und schmackhaft. Insgesamt hat diese Küche die vollen Sterne verdient!

• Hier muss man ein großes Kompliment machen. Im Servicebereich ist eine Leiterin und Auszubildende. Die machen einen großartigen Job. Selbst Mixgetränke an der Bar wurden sehr gut gemixt. Insgesamt ein sehr aufmerksames Personal.

• Wer Ruhe mag, ist hier auf jeden Fall richtig! In wenigen Fahrminuten stehen nette Städte für die Erkundung bereit.

• Wellness
    • Sport

Ok, da ist am Ort direkt nicht so viel zu finden. Wandern kann man auf jeden Fall von dort aus und die schöne Landschaft genießen. Im Hotel sind ein kleinerer Pool und eine tolle Saunalandschaft. Im Sommer bietet der Garten dann großzügige Liegeflächen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Liebe Talblick-Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Empfehlung unseres Landhotels Talblick! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familiengeführten Haus genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem aufmerksamen Team und dem freundlichen Service geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – besonders an unsere engagierten Auszubildenden, die Tag für Tag ihr Bestes geben. Dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und die kleinen Details, wie die elektrischen Rollläden und den großzügigen Balkon, zu schätzen wissen, freut uns ganz besonders. Es ist uns wichtig, Ihnen eine entspannte und erholsame Zeit zu ermöglichen, in der Sie die Ruhe und die herrliche Schwarzwald-Atmosphäre voll genießen können. Unser Wellnessbereich mit der Saunalandschaft und den entspannenden Massagen, die Ihnen so gut gefallen haben, ist für viele Gäste ein Highlight, und wir sind froh, dass auch Sie diese Momente der Entspannung bei uns erleben konnten. Auch die Küche hat Sie überzeugt – das ist ein großes Kompliment, das wir gerne an unser Küchenteam weitergeben. Unser Chef und Juniorchef bereiten täglich mit viel Leidenschaft frische, saisonale Gerichte zu, und es freut uns, dass Ihnen die Qualität und die Auswahl unserer Speisen so gut gefallen hat. Als idyllisches Schwarzwalddorf bieten wir die perfekte Ruheoase, um dem Alltag zu entfliehen. Gleichzeitig finden Sie zahlreiche charmante Städte und Freizeitmöglichkeiten nur eine kurze Autofahrt entfernt, sodass für Abwechslung gesorgt ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Aufenthalt, um noch mehr von der Schönheit unserer Region zu entdecken! Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald! Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage