Kleines familiär geführtes Hotel. Sehr netter Empfang, man fühlt sich richtig willkommen. Wir waren das 2 x im Talblick und kommen bestimmt wieder
Großzügiges ruhiges Zimmer.
Da wir mit Hund unterwegs waren bekamen wir einen sehr schönen Platz am Kachelofen da Hunde nicht ins Panorama Restaurant dürfen. Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt von herzhaft bis süß alles vorhanden. Auch gute Auswahl an veganen/vegetarische Alternativen. Abendessen auch sehr gut ,auf Unverträglichkeit Rücksicht genommen und für Alternativen gesorgt
Alle sehr nett und aufmerksam
Wanderwege direkt in der Nähe von Haus. Es gab ausreichend Infomaterial mit Wanderrouten und Ausflugziele
Sehr sauberer Wellnessbereich mit täglich Aufgußwechsel für die Sauna und Peelingsalz für das Dampfbad mit Liegen zum relaxen drinnen sowie draußen. Hallenbad mit Infrarotsauna, Solarium und Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Talblick-Gäste, ein herzliches Dankeschön für diese fantastische Bewertung und die wunderschönen Bilder, die Sie geteilt haben! Es ist für uns eine Freude, so einen lebendigen Eindruck Ihres Aufenthalts zu bekommen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und die familiäre Atmosphäre unseres Hauses schätzen. Ihr Lob zum herzlichen Empfang zeigt uns, dass wir unser Ziel, unsere Gäste mit einem Lächeln und einem warmen Willkommen zu empfangen, erreichen. Dass Sie unsere WanderWelten direkt vor der Haustüre und die umfangreiche Infomaterialauswahl so positiv hervorheben, freut uns sehr. Die Wege rund um das Schwarzwalddörfle Oberkollwangen und das idyllische Angelbachtal bieten wirklich alles, was das Wanderherz begehrt. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das großzügige und ruhige Zimmer, der Platz am Kachelofen für Ihren treuen Vierbeiner, und die Auswahl an herzhaften bis süßen Frühstücksoptionen gefallen haben. Unser Küchenteam freut sich riesig über das Lob und ist stolz, auch für Gäste mit Unverträglichkeiten individuelle Lösungen zu finden. Ihr Feedback zu unserem Wellnessbereich zeigt, dass wir mit unserem täglichen Aufgusswechsel und den kleinen, aber feinen Extras wie dem Peelingsalz den richtigen Nerv getroffen haben. Sich nach einem Tag an der frischen Luft in der Infrarotsauna oder im Hallenbad zu entspannen, ist doch einfach herrlich, oder? Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und eine weitere Reise in Aussicht stellen, erfüllt uns mit besonderer Freude. Solche Momente des Wiedersehens sind für uns das größte Lob! Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Landhotel Talblick willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus den WanderWelten Teinachtal! Ihre Gastgeber Familie Stoll mit dem gesamten Verwöhnteam