Ulrike
Verreist als Paar • April 2024
Genussvoll Auszeit

Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, sehr empfehlenswerter Küche und einem sehr ansprechendem Ambiente. Große Zimmer mit teilweise neu renovierten Bädern. Schöner Wellnessbereich und tolle zubuchbare Verwöhnpakete.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön!

• Essensauswahl

• Wellness

Wandern

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Infrarotkabine
  • Ayurveda
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich. Die Massagen/Wellnessangebote bei Gudrun sind einfach nur toll

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ulrike

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Landhotel Talblick so genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal, die ansprechende Küche mit regionalen Produkten und das schöne Ambiente macht uns stolz. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Der Wellnessbereich und unsere zubuchbaren Verwöhnpakete sind darauf ausgelegt, Körper und Geist zu entspannen, und wir freuen uns, dass Sie auch diese Angebote schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im nördlichen Schwarzwald begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine genussvolle Auszeit zu bereiten! Herzliche Grüße! Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage