- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
da wir zum x-ten mal dieses wunderbare Hotel ( unsere Meinung ) besucht haben und ich jedes mal eine Beurteilung geschrieben habe, fehlen mir langsam die Worte! doch nocheinmal : an diesem Hotel gibt es nichts, aber auch garnichts zu "mäkeln"! zum erholen und Kraft zu tanken ist man hier an der richtigen Stelle! ich habe es schon einmal geschrieben und möchte es hier nochmal wiederholen ( es drückt es am besten aus ) : wir denken immer, wenn wir ankommen, wir sind zu Hause!!!! vielen, vielen Dank an Fam.S. und ihr Team wir wünschen Allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch bis bald ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Liebe Familie W., ja richtig was möchte man dazu nur sagen ;-) Wieder ein dickes Dankeschön für Ihre erneute Bewertung, die uns trotzdem -wenn auch zu x-ten Mal - immer wieder riesig freut. Auf jeden Fall ist das ein gutes Tröpfchen wert, versprochen beim nächsten Aufenthalt stoßen wir an !! Bis bald bei uns im schönen Landhotel Talblick. Ihre Gastgeberfamilie Tanja und Gerhard Stoll mit dem ganzen Verwöhnteam