- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine Gruppe von 7-10 Frauen und verbrachten nun schon zum 5.Mal ein Wellness-Wochenende im Landhotel Talblick. Zimmer sind schön renoviert und ausreichend groß, immer sauber gereinigt. Fam. Stoll empfängt uns immer familiär und "Oma" Stoll bäckt tolle Kuchen. Andere Restaurants oder Bars,Ausflugs-oder Einkaufsmöglichkeiten interessieren uns nicht, da wir immer im Wellnessbereich oder im Garten/Sonnenterrasse unterwegs sind. Die Anwendungen ( Sprudelbad, Massagen)sind gut koordiniert und Gudrun und Uschi massieren klasse und sind sehr freundlich und kompetent. Frühstücksbüffet ist reichhaltig, incl. Sekt ist alles da. 5-Gänge-Abendessen ist abwechslungsreich und immer toll angerichtet. Und es schmeckt lecker- alles! Wir fühlen uns alle wohl dort und familiär aufgenommen. Wir haben auch schon wieder für nächstes Jahr reserviert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anneliese |
Lieber Talblick-Gast - in Ihrem Fall eine liebenswürdige "wilde" Damen-Gruppen - vielen Dank für die umfangreiche Beschreibung unserer Leistungen und die hohe Bewertung bei HolidayCheck. Nach dem 5. Besuch bei uns, dürfen Sie sich selbstverständlich zur großen "Talblick-Familie zählen und wir werden dieses natürlich das nächste Mal mit einem leckeren "Spezial" Kuchen von unserer Bäckerin "Oma Gerda" mit Ihnen feiern. Wir freuen uns darauf!!! Bleiben Sie alle gesund und bis zum nächsten Jahr ! Ihre Gastgeber-Familie Tanja und Gerhard Stoll und das gesamte Verwöhnteam