Annegret (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub vom Feinsten

Das sehr saubere Hotel ist von der Zimmeranzahl überschaubar. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und mit verschiedenen kleinen Details geschmückt. Das Essen war hervorragend, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein Fünf- Gängemenü am Abend ließen keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen, der in seinem Urlaub kein "Halli-Galli" braucht, sondern in schöner Umgebung zur Ruhe kommen will und sich selber etwas gutes tun möchte. Hier hat das "Rundumpacket" gestimmt. Danke nochmal an die Betreiber und das Personal.

• Unser Zimmer war großzügig, mit einer schönen Dachterrasse. Es gab einen Safe, TV, Radiowecker, Fön und Telefon.Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Das Hotel hat familiären Charakter und eine übersichtliche Retaurantgröße. Die Speise- und Weinkarte entsprach unseren Vorstellungen. Die Speisen waren liebevoll angerichtet. Hier stimmt auch das Preis- Leistungsverhältnis.

• Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und professionell. Wir wurden von der Chefin persönlich mit einem Glas Sekt willkommen geheisen. Auf uns machte auch einen sehr guten Eindruck, dass die Betreiber des Hotels, das Ehepaar Stoll, ständig present waren. Unsere Extrawünsche wurden promt und unkompliziert erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer kleinen Ortschaft im Nordschwarzwald. Die Gegend ist ideal um zu wandern und zu relaxen. Der Name "Talblick" hält was er verspricht. Leider hatten wir an unseren beiden Urlaubstagen schlechtes Wetter, aber bei Sonnenschein ist die Aussicht sicher wunderschön.

• Wellness
    • Sport

Wir haben hier vielfältige Wellnessangebote vorgefunden. Leider konnten wir bei unserem kurzen Aufenthalt nur wenige nutzen. Eines davon war die beste klassische Massage, die wir je bekommen haben. Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll eingerichtet und auch hier machen es die vielen Kleinigkeiten,die dem Besucher ein wohliges Gefühl geben. Sehr angenehm empfanden wir auch, dass der Bereich nie überlaufen war, obwohl das Hotel gut besucht war.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness