- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten unsbei unserem Aufenthalt im Hotel sehr wohl gefühlt. Uns hatte das Angebot mit Hallenbad und Sauna, nach dem Langlaufen und der Kälte, sehr gut getan.Und kommen gerne mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Talblick-Gast, vielen Dank für Ihre besonders hohe und positive Bewertung unseres Hauses und der wundervollen Umgebung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie ganz besonders den schönen Winterurlaub in einer einzigartigen Landschaft hier bei uns im Nordschwarzwald gelobt haben. Ja, es bieten sich viele Möglichkeiten auch in der kalten Jahreszeit aktiv zu sein und sich zu erholen. Wie von Ihnen erwähnt mit Langlauf in einem in der unmittelbaren Nähe gelegenen Loipengebiet. Schneeschuhwanderungen, romantische Kutschfahrten, rasante Schlittenfahrten und vieles mehr verleihen einem Winterurlaub zusätzlich seinen typischen Charakter. Wir freuen uns auf Sie - egal zu welcher Jahreszeit - wenn wir Sie mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll und das ganze Wohlfühl-Team