Das Hôtel ist sehr gut gelegen und es ist Viel zu sehen in der naehe. Das Personal ist sehr professionnel und angebehm. Die Kueche ist excellent . Die Zimmer sind gros mit Balkon und Sicht auf das Tahl. Unser Aufenhalt war top.
Die Kueche ist verschieden und excellent.
Das Personal ist sehr freundlich und professionnel
Wir kamen von Strassburg und die Fahrt dauert 2 Stunden
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Jean marie |
Liebe Talblick-Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass sowohl unsere Lage, die Zimmer mit Talblick als auch unsere Küche zu Ihrem Wohlgefühl beitragen konnten. Besonders freut uns, dass Sie den Weg aus dem Elsass auf sich genommen haben und Ihren Besuch rundum positiv erlebt haben – das ist für uns ein großes Kompliment! Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, denn wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine familiäre Atmosphäre und einen herzlichen, professionellen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen noch weitere Facetten unserer schönen Region zu zeigen und Ihnen weitere Wohlfühlmomente zu bereiten. Nochmals danke und bis bald im Schwarzwald für neue Erlebnisse in den WanderWelten Teinachtal! Herzliche Grüße, Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam