Heinz (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen
Weiterempfielung

• Gut
  • Es ist eine überrassende Erlebnis, in diesem Hotel Ferien zu machen, es bietet einige sehr unerwartete Dienstleistungen und Unterkünfte. Geräumige Zimmer mit Balkon angenehme Einrichtung. Zimmer Auswahl, guten Betten und Wasche Service.

• Ein sehr reichhaltige Frühstück Büffet ein wahres Genuß. Abendkarrte ist ein Kurze karte mit vielen Optionen und wünsch Anpassungen möglich. Außergewöhnliche Qualität in der Zubereitung und Produktqualität mit Sehr gute Wein Auswahl. Ich habe 36 Jahr Erfahrung in diesem Bereich.

• Gut
  • Es ist ein überlassende Erlebnis, in diesem Hotel Ferien zu machen, es bietet einige sehr überraschende und unerwartete Dienstleistungen und Unterkünfte.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande des Dorfes mit schöner Aussichten. Ein gemütliches, Scheuens eingerichtet Hotel das heimelig anfüllt. Geräumige Zimmer mit Balkon angenehme Einrichtung. Zimmer Auswahl, guten Betten und Wasche Service.

• Gut

Schoner und anständiger Swimmingpool mit umfangreichen Unterkünfte wie Fitneß, Sauna Krauter Bad, Massage und Badekleidung. Alles Top sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, Hartelijk dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie und Ihre Begleitung zwei erholsame Wochen im Landhotel Talblick im schönen Teinachtal genießen konnten. Besonders Ihre anerkennenden Worte zu unserem Service, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und der feinen Talblick Kulinarik mit individueller Abendkarte bedeuten uns viel – gerade, weil Sie selbst über jahrzehntelange Erfahrung in der Gastronomie verfügen. Dass Sie unser Haus als gemütlich, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und mit schönen Ausblicken am Rande des Dorfes erlebt haben, bestätigt uns in unserem Weg, den Schwarzwald-Charme mit moderner Wohlfühlatmosphäre zu verbinden. Auch Ihre lobenden Worte zu Pool, Sauna, Kräuterbad und Massage freuen unser gesamtes Team, das größten Wert auf Sauberkeit und Nachhaltigkeit legt. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen – für weitere entspannte Tage in den einzigartigen Wanderwelten des nördlichen Schwarzwalds. Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam