- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen Wohlfühlurlaub von Anfang verbrachten wir im Tannenhof. Das Hotel besticht durch seine idyllische, ruhige Lage u. seinen gepflegten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß u. sehr sauber, in den Betten lässt es sich angenehm träumen da die Matratzen ausgezeichnet sind. Eine Kittchenet ist sehr praktisch, Flaschenöffner u. Co. irgendetwas benötigt man doch immer. Von Balkon u. Schwimmbad hat man einen wunderschönen Blick ins Tal. Die Pool u. Saunalandschaft haben wir sehr genossen, da zu unserer Reisezeit nur wenige Gäste im Haus waren, wurde nur eine Sauna beheizt. Aber dafür war es in diesem Bereich angenehm leise. Schön! Die Frühstücksauswahl ist sehr gut, hier findet jeder etwas. Das Abendessen fanden wir teils etwas schwach gewürzt, jedoch in der Auswahl sehr ansprechend u. grundsätzlich schmackhaft. Ein absolutes Highlight war das Überraschungsmenü, tolle Zusammenstellung u. wahnsinnig lecker, wir waren begeistert. Ein dickes Lob an die Küche! Zum Ende möchten wir nur noch anmerken, wir haben uns in diesem Hotel sehr, sehr wohl gefühlt wozu auch die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals beigetragen hat dieses "Gesamtpaket" kann man nur weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut