Das Hotel kann ich jeder zeit weiter empfehlen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Das Essen, ich hatte HB gebucht!!! Der echte Hammer,wenn es hier einen nicht schmeckt? Der sollte zu seinen Arzt gehen und sich sein geschmacks Nerven untersuchen lasen .Das Hotel Personal war immer und jeder zeit sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel hat für mich mehr als 3 Sterne verdient Hier stimmt je nach Jahreszeit immer noch der Preis,in der Umgebung kann man auch gut und Preiswert Essen. Wer hier Ruhe und Erholung sucht sollte das Hotel nehmen. Größere Städte wie zb Passau kann man in ca 30 Min mit den Auto erreichen. Ich werde auf jeden fall wieder kommen
Mein Zimmer "EZ" reicht locker für 2 Pesonen. Der Balkon ist auch ausreichend,je nach lage der Zimmer hat man einen echt super Ausplick
Ich hab " Leider " in 4 Tagen fast 2 Kilo zugenohmen. Das Essen echt voll klasse,auch Atmospähre, Sauberkeit,Hygiene Quallität der Speisen und GetränkeKüchenstil? Suuuper
Absolut Top,soll stehl ich mir guten Service vor. Beschwerden gab es bei mir keine.
Die lage ist auch sehr gut das Hotel liegt ruhig an einen Berg,fern ab von einer Strasse. Es gibt guter Wanderwege fast direkt beim Hotel
- Wellness
- Sport