Klaus (51-55)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Landhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer in Ordung, auch mit kleiner Küche ausgestattet. Badezimmer mit Dusche eher klein. Der Blick aus dem Fenster war schön (Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe). Umfangreiches Frühstücksbuffet mit freundlichem Service. Bushaltestelle (Igelbus zu den Einrichtungen des Nationlparks und zu den Wanderwegen) zu Fuß gut erreichbar. Drei große Supermärkte im Ort. Lüftung der Bäder der anderen Gästezimmer und aus Pool / Restaurant störend deutlich zu hören (auch zu Nachtzeiten). Daher keine Weiterempfehlung. Ansonsten war das Hotel aber in Ordung,

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, wir sind traurig, dass Sie uns trotz der hohen Durchschnittspunkte nicht weiterempfehlen. Ihrer Beanstandung sind wir heute umgehend nach gegangen, da wir bisher noch nie einen Hinweis dsbzgl. bekommen haben. Die Lüftung von Restaurant und Wellnessbereich sind viel zu weit entfernt. Lüftungen aus anderen Zimmern müssten andere Gäste ja aber auch hören. Dann haben wir wohl die Lösung gefunden. Das einfachste ist manchmal das komplizierteste: Das Licht im Bad ausschalten, dann hört auch der gesetzlich vorgeschriebene Lüfter auf zu laufen. Das spart Energie, schützt unsere Umwelt und sorgt für Ruhe. Hätten Sie uns vor Ort gleich darauf angesprochen, wäre einer umgehenden Abhilfe nichts im Wege gestanden.