Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Lebendiges Hotel zum Wohlfühlen

Der Aufenthalt unserer Gruppe (44 Personen) vom 16. - 20.08.2015 im Landhotel Tannenhof war rundum gelungen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen und verbindet gewissermaße Spiegelau mit der Natur. Beide sind mit wenigen Schritten erreichbar. Zimmer und Wellnessbereich ist optimal dimensioniert und ideal für Ruhe und Entspannung. Die WLAN-Versorgung könnte etwas "stärker" sein, reicht aber aus. Küche und Restaurant sind zu empfehlen. Das abwechslungsreiche Menue oder auch die angebotenen Buffets morgens wie abends sind sehr reichhaltig und wirklich schmackhaft. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses sind kompetent, sehr professionell und arbeiten erkennbar in einem harmonischen Team. Liebevoller Humor zeichnet sie zusätzlich aus. Ein tolles Team. Jederzeit sehr gerne wieder, auch als Individualreisender! Hans-Joachim Altrogge Forstbetriebsgemeinschaft WAG Lüdenscheid Wunderschön im Bayerischen Wald gelegen. Ortsrand von Spiegelau und dennoch zentral. Reguläre - mehrere - Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, auch fußläufig erreichbar. Mobilnetzabdeckung ok, gelegentlich bei 02/E-Plus etwas schwach.

• Gut
  • Komplette Ausstattung. In der Gruppe wurden nach meiner Kenntnis überwiegend kleine Appartments für zwei Personen (mit kleiner Kochgelegenheit und Kühlschrank) bewohnt. Telefon, Fernseher (Kabel oder Satellit?) einschl. WLAN vorhanden und in Ordnung. Kleine Naßzelle (Toilette, Dusche, Waschbecken) optimal und ausreichend.

• Siehe oben! Die Räume des Restaurants sind großzügig dimensioniert. Angenehme Athmosphäre. Speisen und Getränke werden ansprechend und in sehr angemessener Zeit serviert. Preisniveau sehr gut, faire Preise!

• Das Personal vermittelt ehrliche Freundlichkeit, ist zuvorkommend. Reinigung gut. Insgesamt keine Beschwerde bekannt.

• Gut
  • Zwischen bewohnter Ortslage (Einfamilienhäuser) und landwirtschaftlicher Fläche bzw. Wald gelegen,

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2015