Kalter Pool mit kalten Duschen. Im Badebereich viel Schimmel an den Wänden. Aufgrund der Hygienemängel trauten wir uns nicht ins Wasser. Wir sahen auch keine anderen Hotelgäste im Poolbereich. Wir schlossen Halbpension ab. Unsere 2 Kinder (11 und 13 Jahre) hatten ein unterschiedlichen Appetit. Die kleine wollte keine Suppe. Die Große bat nocheinmal um einen Teller Suppe. Der zweite Teller musste dann zusätzlich bezahlt werden. Auch wenn einer von uns 6 Personen nach dem Abendessen noch vom Büffet ein Stück Kuchen holte, musste dieser noch zusätzlich bezahlt werden. Es waren fast nur Deutsche mit einem Alter von ca. 4 bis70 Jahren anzutreffen. Für 4 Bademäntel mussten wir 38 € für 4 Tage Benutzungsgebühr bezahlen. Zum Bezahlen mit meiner Goldkarte hätte ich viel Gebühren zahlen müssen. Für "Kommission CC" mussten wir 54,99 € Wir wissen bis heute nicht für was. Wir waren froh, daß wir nach Hause gehen durften. Wir fühlten uns ein bisschen abgezockt.
Die Ausstattung war entsprechend dem Übernachtungspreis. Eine Minibar oder Kaffemaschine war nicht vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gehalten.
Die Speisen ( Büffet) waren meist auf Massenabfertigung eingerichtet. Die Bar konnte gute Drinks mixen. Im Restaurantbereich stimmte die Sauberkeit. Die Atmosphäre dagegen war stets zwischen den Mitarbeitern eher gedrückt. Die Preise waren angemessen.
Der Kellner, Herr Michael, war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Seine Vorgesetzte Servicecheffin, Frau A., jedoch meist kurz angebunden mit keinem Funken Warmherzigkeit. Die Zimmerreinigung war perfekt und schnell.
Da bleibt kein Wunsche übrig. Ein tolles erlebnisreiches Gebiet. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende.
- Wellness
- Sport
In einem Kellerraum konnten wir Tischtennisspielen. Billiard, Dart und spielen an einem Spielautomat war möglich. Animation und Kinderclub gab es nicht. Einmal gab es eine Tanzveranstaltung. Die war gut. Der Pool und die Duschen waren zu kalt. Im Poolbereich waren große Mengen Schimmel an den Wänden. Wir hatten Angst.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |