- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Bad ist extrem klein und in die Jahre gekommen. Leider wurde Bad und Zimmer nicht ordentlich gereinigt (angeblich frisches Handtuch schmutzig, Schmutzstreifen auf Bettlaken, Haare nach Reinigung am Duschkopf). Die Lüftung im Bad ist extrem laut und hat uns durch einen Defekt die halbe Nacht wach gehalten (Rezeption ist nur bis 21:00 Uhr besetzt). Die Matratzen sind so durchgelegen, dass man sie eher als Hängematten bezeichnen sollte. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind ok, aber nichts besonderes. Wenn man beim Abendessen mind. 5 Min. auf die Bedienung wartet und sie dann selber aus der Küche holen muss, kann man den Service leider nicht als gut bewerten. Die Dame an der Rezeption (beim Check-In) war super nett und freundlich und hilfsbereit, die Dame beim Check-Out leider genau das Gegenteil (beim Check-Out haben wir das Problem mit der defekten Lüftung angesprochen und da wurde sie dann etwas pampig). Wir werden dort nicht noch mal übernachten und können dieses Hotel trotz der wirklich Super Lage nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht