Ursula & FRiedhelm (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner wanderurlaub im Herbst

sehr schöne Zimmer und freundlicher Service wir wurden rundum gut betreut - das Preis-/Leistungsverhältnis hat gepaßt wir werden sicher wiederkommen gerne empfehlen wir auch unseren Bekannten das Hotel und die tollen Möglichkeiten für Wandern und Freizeit

• ganz toll fanden wir die kleine Teeküche mit Inventar und auch sonst lies das Zimmer bezüglich Service und Sauberkeit keine Wünsche offen

• Gut
  • das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Frühstückbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein

• freundliche Bedienung und sehr aufmerksam

• Gut
  • ganz toll als Ausgangspunkt für Wanderungen, weniger gut für Bushaltestelle und Einkäufe im Ort - ein Shuttlebus vielleicht morgens und abends wäre eine gute Alternative

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr sauber könnte jedoch etwas "wärmer" gestaltet sein , störend waren die Duschen, die nie richtig warm wurden

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula & FRiedhelm

Hallo Ursula, schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden auch zukünftig alles daran setzen unsere Leistungen und Angebote weiter auszubauen. Sie können jetzt auch täglich unsere Menüangebote im Internet einsehen unter: http://www.landhotel-tannenhof.de/restaurant/menuekarte.html Auch im Frühjahr ist unsere Region eine entdeckung wert. Viele Grüße aus Spiegelau Familie Stieglmeier