Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in schönes Umgebung -sehr zu empfehlr

Hotel der mittleren Größe mit sehr gut ausgestatteten, sehr sauberen Zimmern Alle Verpflegungsarten möglich WLAN und Sky kostenlos Gästekarte inklusive (Ermäßigungen und kostenlose Bus-/Bahnfahrten im Nationalpark) Gäste waren eher 40+ was aber wohl daran lag, dass wir außerhalb der Ferien dort waren - nicht zuletzt wegen Küchenzeile im Zimmer, der Waldrandlage und dem schönen großen Schwimmbad auch für Familien zu empfehlen Wirklich hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis Sehr zuvorkommendes Personal Für Kurzurlaub aber auch für länger bestens geeignet Durch den Tollen Sauna-/Schwimmbadbereich kann auch mal ein Tag mit schlechtem Wetter gut und entspannt zu überbrücken. Der Bayerische Wald ist als Reiseziel das ganze Jahr über zu empfehlen

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit Balkon und tollem Blick. Sogar eine voll ausgestattete Küchenzeile war enthalten (endlich mal wieder eine Hotel das einen Kühlschrank für Getränke auf dem Zimmer hat). Sehr sauber, wurde jeden Tag gut gereinigt. WLAN und Sky auf dem Zimmer

• Gutes Frühstück in Buffetform Abendessen i.d.R. als Menue mit 4 Gängen - geschmacklich alles sehr gut und "optisch" nett präsentiert (wir wurden auch gefragt ob wir Nachschlag beim Hauptgang möchten - Portionen waren aber wirklich ausreichend) Beim Hauptgang konnte jeden Abend aus 6 Gerichten gewählt werden. Restauranteinrichtung im landestypischen Stil mit genügend Platz

• Die Mitarbeiter (Rezeption, Restaurantservice) sind alle sehr freundlich und zuvorkommend Wir haben auch Massagen im Haus über die Rezeption gebucht, was super geklappt hat Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt

• Optimaler Ausgangspunkt um den Nationalpark Bayerischer Wald zu erkunden und Ausflüge nach Passau oder Regensburg zu unternehmen Ruhige Lage am Waldrand, Ortkern von Spiegelau war in 3 Minuten mit dem Auto zu erreichen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben jeden Tage Sauna und Schwimmbad genutzt, beides sehr modern und gepflegt mit tollem Blick über die Hügel des Bayerwalds. Umfangreiches Massageangebot, das gebucht werden kann haben wir einmal genutzt und waren zufrieden (Preislich auch sehr moderat) Es gab auch die Möglichkeit Fahrräder kostenlos zu leihen, was wir aus Zeitgründen nicht gemacht haben. Direkt nebenan sind auch Tennisplätze die man (im Sommer) mieten kann. Jeden Tag wurden auch Freizeitaktivitäten angeboten (geführte Wanderungen, Ausflüge etc.), die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014