Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub mit Freunden bei Freunden

Das Landhotel Tannenhof hält wirklich was es verspricht. Wir waren eine Gruppe von 15 Personen und fühlten uns pudelwohl. Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand und war auch mit 85 Zimmern restlos ausgebucht. Die derzeitigen Gäste kamen kreuz und quer aus der ganzen Republik. Für Gruppenreisen ist dieses Hotel einfach Ideal. Ausserdem möchte ich noch bemerken, das Kinder bis 10 Jahre im Zimmer der Eltern völlig kostenlos sind.

• Die Zimmer sind sehr groß , haben alle Balkon, waren sehr sauber und hatten eine kleine Kochecke mit Kühlschrank. Die Möblierung war gepflegt. Alles in alllem sehr Gut.

• Das sehr gute Betriebsklima springt sofort auf die Gäste über. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und scheint nie leer zu werden. Nachmittags erhält man kostenlos Kaffee dazu gibts natürlich Kuchen gegen Bezahlung. Der Höhepunkt 1 ist dann das hervorragende 4-Gang Menü plus Salatbuffet. Der 2. Höhepunkt ist dann von 21 Uhr -22 Uhr Happy Hour, jeder Schnaps auch edle Brände kostet nur 1 Euro. Die Preise allgemein im Restaurant sind sehr Leistungsgerecht.

• Der Service im Hotel ist einfach bemerkenswert. Es wird überall GUTE LAUNE verbreitet. Ich denke darauf braucht man nicht mehr Worte! Hier könnte sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt total.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und bis zum Ortskern von Spiegelau sind es gerademal 10-15 Geh-minuten. Es ist der ideale Ausgangsort für viele Freizeitangebote z. B. Bayer. Nationalpark, Steinklemm usw.

• Gut

• Wellness
    • Sport

In Spiegelau gibt es ein Schnapsmuseum eine Glasfabrik und viele Geschäfte, Gasthöfe, Pizzeria, Cafe`s usw. Wandertouren werden vom Hotel angeboten und organisiert. Der Spa Bereich ist sauber und ansprechend, nur das sehr große Hallenbad ist etwas renovierungsbedürftig. Dies allerdings wird demnächst umgebaut. Unsere Kinder waren jedenfalls sehr zufrieden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2008