Marion (41-45)
Alleinreisend • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden

Wir waren zum ersten Mal in Hotel Tannenhof und sehr zufrieden. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und sauber, das Personal ist sehr freundlich, Essen und Service waren sehr gut. Ein rundum gelungener Urlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Wir hatten überwiegend Glück mit dem Wetter. Das Hallenbad wurde von uns sehr viel genutzt, das Angebot für Kosmetik und Massagen ist sehr umfangreich und hat mir sehr gefallen. Ein rundum gelungener Urlaub.

• Die Ausstattung der Zimmer ist gemütlich, die kleine Teeküche mit Kühlschrank sehr praktisch. Wir hatten Blick zur Wiese und einen Balkon, waren auch hiermit sehr zufrieden. Safe ist im Zimmer.

• Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Freundlichkeit und Sauberkeit waren selbstverständlich.

• Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden bestens betreut. Termine für Wellness-Anwendungen wurden für uns wie gewünscht bestellt, alles hat prima geklappt.

• Spiegelau ist ein schöner Ort, Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Für die Kinder bietet sich das Waldspielgelände zum klettern und toben an. Zum wandern gibt es viele Möglichkeiten wie gut ausgeschilderte Wanderwege, Hausberg Rachel, Lusen und natürlich den Nationalpark Bayerischer Wald. Ausflüge wurden von den örtlichen Busunternehmern angeboten.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nach dem Wandern das Schwimmbad sehr genossen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2008