- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage am Ortsrand von Spiegelau. Die richtige Anlage für Familien oder Senioren. So war das Publikum zumindestens bei unserem Aufenthalt in den Pfingstferien. Leider sind die Kinder nur noch bis 8 Jahre kostenfrei und nicht wie 2008 bis 10 Jahre. Verpflegung gut. Das Frühstück gibt es als Buffet (Wurst, Käse, verschiedene Müsli, Joghurts, Rühreier, weichgekochte Eier, Marmeladen und diverse Semmeln und Brot). Abendessen wird in 4 Gängen serviert (kleine kalte Vorspeise - Suppe - Hauptgericht, 3 verschiedene zur Auswahl - Dessert). Insgesamt recht gut, leider wählte ich 1 x eine Brotzeitplatte, welche nur aus den Wurstsorten vom Frühstücksbuffet bestand - also lieber Finger weg, es gibt keinen Speck!!!! Das Sportangebot bestand aus einem schönen Hallenbad, 2 Saunen und aus einem Fitnessraum. Wobei der Fitnessraum seinen Namen nicht verdient, dies wäre für mich der einzige Verbesserungsvorschlag an den Betreiber. Ein paar Euro in 2 - 3 vernünftige Cardiogeräte, Zugmaschine , Drückerbank und Hantelset investieren und das Sportangebot wäre perfekt! Umfangreiches Massage- und Wellnessangebot, jedoch nur für Entspannungs- und Erholungszwecke geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut