Hedy (61-65)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gemütlich und ruhig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin mit einer Bus-Reisegruppe in dieses Hotel gekommen. Da jeden Tag Ausflüge gemacht wurden, war ich nur abends/nachts/morgens dort, tagsüber immer unterwegs. Das familiengeführte Hotel hat ein Restaurant, Speise-/Frühstücksraum, Lift, Kegelbahn, Parkplatz sowie auch eine Mühle mit Mühlenladen. Es liegt romantisch im Grünen, die Wanderwege direkt gegenüber dem Eingang sind gut ausgeschildert. Am Anwesen vorbei fließt der Eulenbach. Meine gebuchte Reise waren 6 Tage = 5 Übernachtungen. Ich war auf der 1. Etage im Zimmer Nr. 102 untergebracht. Im Hotel sowie in der näheren Umgebung hat man keinen Handy-Empfang, aber an der Rezeption ist ein Münzfernsprecher sowie auf den Zimmern ein Telefon. Die Zimmer selbst sind rustikal und zweckmäßig möbliert und hat einen Balkon. Ich hatte als Einzelperson ein Doppelzimmer mit zwei auseinanderstehenden Betten, das zweite war aber nicht bezogen, sondern nur abgedeckt. Im Zimmer ist ein Flachbild-Fernsehgerät. Im Badezimmer befindet sich das WC, ein Handwaschbecken sowie eine Dusche. Alles war relativ sauber. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und lecker, da bleibt kein Wunsch offen. Unsere Reisegruppe hatte Halbpension, wir konnten uns täglich zwischen drei Gerichten entscheiden. Ich als Vegetarier hatte das Glück, dass es immer ein dementsprechendes Gericht gab, das sehr lecker war. Hierfür vielen Dank! Leider wirbt das Hotel mit einem wöchentlichen Schlachtfest von eigenen Hof- und Weidetieren, zum Glück habe ich davon nichts mitbekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out