- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns bei unserem Aufenthalt im Mai 2023 auf die Impressionen auf der Web-Seite gefreut. Der Fotograf verdient ein Lob – tolle Fotos, aber die Realität ist eine andere: Die heimischen Gaumenfreuden bestehen aus einer Speisekarte mit 3 Hauptgerichten: Spaghetti mit Garnelen, Schnitzel mit Pommes und Lachs – keine Allgäuer Spezialitäten. Wir waren enttäuscht und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.
Das Einzelzimmer im Dach hat einen Ausblick auf die Bauruine –„Allgäuer Natur“ und der Fensterrahmen ist verschimmelt. Aus dem Badezimmer stank es nach Kloake. Da es keine Badbelüftung gibt, war der Geruch trotz Lüften im Zimmer fast nicht herauszubekommen und auszuhalten. Die Seifenspender waren leer und es gab auch keine Kosmetiktücher. Der Papierkorb im Bad wurde nicht geleert. Die Zimmerausstattung wird offensichtlich vor Bezug nicht überprüft. Bei dem 2. Einzelzimmer fehlte ein Rollo und das TV funktionierte nur eingeschränkt. Im Bad gab es ebenfalls keine Belüftung und die Toilettenbrille war lose (etwas gefährlich). Es gab keinen Zahnputzbecher und keine Duschvorlage.
Die Speisekarte stimmt mit den Imperessionen nicht überein. Ein sehr dürftiges Angebot. Das Frühstück kann nicht als Gaumenfreude bezeichnet werden.
Auf den Zimmern gab es keine Gläser, auch nicht bei der Minibar im Flur des Hotels. Eine Tabletteneinnahme mit Wasser ist nicht möglich.
fußläufig ist nichts zu erreichen. Im Ort Kissleg ist überwiegend alles leer und geschlossen. Ein Rundgang um den See nicht möglich, eine Schlossbesichtigung nur in einer sehr begrenzten Zeit. Wofür hier Kurtaxe genommen wird, ist mir ein Rätsel.
nur mit dem Auto zu errreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |