Das Hotel liegt sehr schön und dich etwas außerhalb vom Ortskern. Das Hotel mit einem kleinen Badesee und wunderschöner Terrasse und gepflegter Aaussenanlage ist sehr liebevoll eingerichtet. Sehr gastfreundliches Personal. Toller Saunabereich. Ein Haus zum Wohlfühlen von Anfang an.
Hochwertige Zimmerausstattung. Sehr gute Betten.
An verschiedenen Tagen gibt es eine kleine Karte zum Abendessen. Von jeden Geschmack etwas dabei und sehr gut.
Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut. Alles da, was ein gutes Frühstück ausmacht.
Sehr viele schöne Ausflugsziele in der Nähe, ob Wanderungen, Radfahren etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Paul Jörg und Karla |
Liebe Karla, lieber Paul, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sowohl das Frühstück, das Abendessen als auch die Ausstattung Ihres Zimmers und den Saunabereich genossen haben. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel – dafür bedanken wir uns herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine weitere entspannte Auszeit inmitten der Natur. Mit besten Grüßen Ihr Landhotel zum Bad