Anette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Landhotel mit super Küche

Günstige Lage für Wanderungen im Elbsandsteingebirge. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen ( Halbpension) war sehr lecker und reichlich. Selbst auf Wünsche wurde eingegangen.

• Gut
  • Haben gut geschlafen. Matratzen waren weich, aber trotzdem sehr angenehm. Bad und Zimmer funktionell und gemütlich eingerichtet.

• Halbpension mit 3 Gange Wahlmemü. Reichliches Frühstück, auch mit Kaffeespezialitäten möglich. Abends super leckeres, auch sehr ansprechend angerichteten Essen. Alternativen bei Abneigung möglich.

• Sehr aufmerksam. Gehen auf alle Fragen ein und erfüllen auch Sonderwünsche.

• Gut
  • Viele Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Bis Dresden ca 50 km.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Anette

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Landhotel " Zum Erbgericht " in Heeselicht und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben, unser Restaurant sowie unseren Service loben. Ihr Lob werde ich an das Team weitergeben, da es eine große Motivation für deren tägliche Arbeit ist. Wir hoffen, Sie bald wieder unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße Silke Haufe