kothe (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
gerne wieder ;-)

Alles prima: super Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Lediglich die W-lan Verbindung war nicht immer optimal

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer. Geräumig und gut ausgestattet. Leider hat das Bad kein Fenster. Ansonsten alles prima

• Insbesondere das Abendessen war sehr abwechslungs- und ideenreich, alles immer frisch. Aber auch das Frühstück war vielfältig und lecker.

• toller Service, alle waren stets um unser Wohlergehen bemüht, ohne aufdringlich zu sein.

• Gut
  • prima Lage, schnell in Dresden und an allen schönen Ecken in der sächsischen Schweiz. Der Ort Heeselicht ist eher überschaubar

• Gut

Kegelbahn und Billardtisch im Haus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:kothe

Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern teilen. Das tolle Lob ist die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Landhotel " Zum Erbgericht " in Heeselicht als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team