Wir (zwei Ehepaare +/- 50) verbrachten ein verlängertes WE in der Sächsischen Schweiz. Die dafür notwendige Unterkunft haben wir (eher zufällig) perfekt gewählt. Die Internet- Buchung lief völlig reibungslos. Besonders positiv - Übernachtung für "nur" zwei war entgegen anderer Häuser kein Problem. Der Empfang war äußerst herzlich mit 1A- Service- persönliche Begleitung ins Zimmer mit Kurzeinweisung ist icht selbstverständlich. Die problemlos mögliche Zubuchung der HP war die absolut richtige Entscheidung. Für einen angemessenen Preis gibt es 3-4 Gang Menüs in bester Qualität. Gleiches gilt für das Frühstück. Das Personal war stes präsent ohne aufdringlich zu sein. Stes auskunftsbereit und zu einem unverbindlichen Scherz aufgelegt. Zusammenfassen kann gesagt werden: total empfehlenswert!!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | jochen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr tolles Lob! Wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Landhotel " Zum Erbgericht " in Heeselicht überraschen konnten und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße Silke Haufe und das gesamte Team.