Das Beste an dem Hotel, sind die Menschen, die darin arbeiten: Engagiert und richtig gut in dem, was sie machen.
Die Suite war für unsre Zwecke ideal: So konnte wir als Familie Urlaub machen und auch für den Hund war Platz. Die Zimmer waren modern und wohnlich eingerichtet. Das Bad ganz neu.
Das Essen war ziemlich gut, das Frühstücksbuffet sehr prima.
Kein Extrawunsch war zuviel und kein Tipp wurde verschwiegen (Satz Lämpchen fürs Auto in Tschechien? Wer hätte das gewusst?).
Was wir nicht so gut fanden: das WLAN war ein Graus - das ist insbesondere dann schlecht, wenn auch der Handyempfang an sich ein Problem ist (Schwankung von LTE zu Edge innerhalb von Metern - leider kein LTE bei uns im Zimmer). Selbständige auf Urlaub kommen da mal schnell in die Bredouille. Ansosnten ist man schnell zu den Attraktionen der Sächsichen Schweiz mit dem eigenen Auto gefahren. Die ÖPNV-Anbindung ist nicht gut. Das Hotel liegt an einer engen Kurve der Hauptstraße. Wer das Glück hat, genau da hinaus zu logieren, darf Bekanntschaft mit den PS-Bolliden der Landjugend machen. Oder mit den zeitig umherfahrenden Trekkern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kenzo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Landhotel "Zum Erbgericht" und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Sie neben der Zimmerausstattung auch unser Personal und unser ausgiebiges Frühstücksbuffet loben. Dennoch bedauern wir, dass wir Sie in einigen Punkten nicht überzeugen konnten. Unser Hotel ist ein denkmalgeschütztes Haus, das auf Grund baulicher Gegebenheiten (dicke Sandsteinwände, Naturschieferdach) beim Händyempfang Schwächen aufweist. Die Problematik haben wir auch erkannt und rüsten in der nächsten Zeit auf. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Vielleicht geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine Chance Sie davon zu überzeugen. Viele Grüße Silke Haufe