Kai Christofer (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit Hund

Schöner Kurzurlaub mit Hund . Für Hundebestitzer ideal und preiswert. Man kann auch in der Küche ein Hundemenü bekommen.

• Alles war vorhanden; Zimmer eher rustikal eingerichtet aber man fühlte sich wohl; Bad neu und modern

• Sehr guter Service, gutes Frühstück, das 5. Gänge Menü war der Hammer Auch das abendliche Esssen war sehr lecker.

• Personal sehr freundlich und hatte immer ein Leckerchen für den Hund dabei :-)

• Gut
  • Leider liegt das Hotel direkt an einer Strasse. Diese ist zur Zeit sehr stark frequentiert bedingt durch eine Sperrung in einem anderen Ort. Der ganze Verkehr wird zur Zeit umgeleitet. Dadurch kann man zur Zeit nicht mit offenen Fenster schlafen. Sollte die Speerung irgendwann aufgehoben werden, sollte dies dann auch wieder möglich sein Das Hotel liegt Zentral, ideal für Ausflüge!

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Kai Christofer

Lieber Christofer , ich möchte mich herzlichst für Ihre schöne Bewertung bedanken. Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Erbgericht genossen haben und Sie so schöne Erinnerungen mitnehmen. Unser Anspruch ist es täglich unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns, wenn wir eine so schöne Rückmeldung erhalten. Herzlichen Dank dafür. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei uns im Erbgericht begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Heeselicht S. Haufe und das gesamte Team