Anni
Verreist als Familie • Juni 2024
Sehr kinderfreundlich, herzlich und leckeres Essen!

Unglaublich zuvorkommendes Personal, sehr kinderfreundlich und herzlich. Für Fragen rund um Wanderungen und Veranstaltungen war immer Zeit. Das Essen kann sich wirklich sehen lassen! Auch für Vegetarier und Babys/ Kleinkinder geeignet. Klimaanlage vorhanden. Das einzige, was fehlt auf den Zimmern, ist der Kühlschrank... sonst war unser Aufenthalt mit fünf Sternen ***** zu bewerten!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Helles, großzügiges und modern eingerichtetes Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super leckere Küche! Auch für Vegetarier geeignet! Frische, regionale Zutaten.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend und freundlich. Grade mit unserem Baby war das Personal einfach nur nett und herzlich. So wie man sich das wünscht!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Das Hotel hat eine gute Lage um Wanderungen in der sächischen Schweiz zu unternehmen. Dresden ist ca. 40 min. entfernt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Anni

Liebe Anni , ich danke Ihnen ganz aufrichtig für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Landhotel "Zum Erbgericht" in Heeselicht. Wenn ich Ihren Kommentar lese, bin ich sehr stolz auf unser Team. Es bedarf viele fleißiger Hände, auch hinter den Kulissen, um unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu bieten. Ihr toller Kommentar an unsere Mitarbeiter ein großer Motivator. Vielen Dank hierfür. Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Heeselicht S. Haufe und das gesamte Team