- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes kleines aber liebevolles Hotel!!!die Zimmer sind liebevoll u ausreichend mit Fön u tv u ein Bad!das Hotel hat eine super Lage!Sehr nette Eigentümer! Herr u Frau Haufe sind herzlich u machen alles für ihre Gäste damit sie sich wohl fühlen! Von Wanderwege raussuchen über weitere Ziele die man in der Umgebung erkunden kann! Zum Personal kann ich nur sagen das sie sehr aufmerksam sind u immer ein Lächeln auf den Wangen haben! Die Küche ist ein Traum!Das Frühstück ist liebevoll gemacht! Von allem kann man probieren was ich super finde!jederzeit würde ich wieder komm Die Bastei anschauen! Festung Königstein! Dresden ist eine wundervolle Stadt! Lilienstein! Burg stolpen u viele weiter schöne Erkundungen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Qualität vom Essen war ein Traum! Sauberkeit war super!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundlich und zuvorkommend!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Umgebung ist wundervoll! Nicht weit zur schönen Bastei oder Königstein! Burg stolpen! Oder zum lilienstein
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna-Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck über Ihren Besuch im Landhotel " Zum Erbgericht " zu berichten. Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität erneut überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weiterleiten. Diese sind uns ein großer Ansporn, unsere Dienstleistung Tag für Tag in gleich exzellenter Weise zu erbringen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Landhotel " Zum Erbgericht" Heeselicht willkommen zu heißen. Liebe Grüße S. Haufe und das gesamte Team