Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir waren 2 Paare und wollten die sächsische Schweiz und Dresden besuchen. Als Ausgangspunkt ideal!
Die Zimmer waren mit Klimaanlage ausgestattet. Da unser Zimmer zur Hauptstraße hin lag, konnte man in der Früh den Verkehrslärm etwas hören. Geschlafen haben wir sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die netten Worte zu unserem Haus und Team. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel für Ihre Ausflüge in die Sächsische Schweiz und nach Dresden ein idealer Ausgangspunkt war. Schön, dass Ihnen die Zimmer und die Ausstattung zugesagt haben und Sie erholsam schlafen konnten. Für den leichten Verkehrslärm am Morgen bitten wir um Verständnis – bei Ihrem nächsten Besuch reservieren wir Ihnen gern ein Zimmer zur Hofseite, damit Sie noch ruhiger wohnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team