Ein schönes gepflegtes Hotel, innen wie außen, alles picobello sauber. Ein Ort zum entspannen und wohlfühlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir hatten das Turmzimmer gebucht mit Himmelbett, gemütlicher Sitzecke und ausreichend Platz. Da unser Zimmer im Erdgeschoss war hatten wir auch eine Terrasse mit Sitzgruppe. Das Bad ist schön groß mit einer begehbaren Dusche. Das Waschbecken hat große Ablageflächen, man kann alle seine Utensilien im Bad abstellen. Handtücher sind auch ausreichend vorhanden. Das Zimmermädchen war um uns bemüht und fragte aufmerksam ob alles in Ordnung ist und wir noch Wünsche hätten.
Wir hatten Halbpension, es gab vier Hauptgerichte zur Auswahl, zwei mit Fleisch, ein vegetarisches Gericht und eines kalt ( Brotzeit), zuvor gabs Tagessuppe und Salat, danach ein Tagesdessert. Das Essen schmeckt sehr gut, alles frisch und hausgemacht, keine künstlichen Zutaten. Allein wegen dem Essen werden wir wieder mal in der Gasstätte einkehren.
Der Service ist außerordentlich, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und aufmerksam. Jeder wusste sofort wer wir sind, welche Zusatzleistungen wir gebucht haben, wo unser Tisch ist etc. Solch perfekte Organisation haben wir bisher noch in keinem Hotel erfahren.
Die Lage ist optimal um zu wandern, Fahrradtouren zu machen. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten und interessante Orte in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen großen Wellnessbereich, verschiedene Saunen, ein großes Hallenbad mit Wärmebänken, ein gemütlichen Ruheraum, frisches Jurawasser zum trinken. Im Garten sind viele Liegen zum erholen und sonnen. Im Keller ist ein Serviceraum mit Wäscheschleuder für die Badesachen, ein Schuhputzautomat für die Wanderschuhe, eine Wäschespinne und ein Bügeleisen mit Bügelbrett. Für den Durst gibt es einen Getränkeautomat. Im Obergeschoss befindet sich auch ein Kosmetik/Massagestudio. Ich hatte eine Ganzkörpermassage und eine klassische Gesichtsbehandlung, die junge Dame (Laura?) war sehr freundlich und fürsorglich, die Behandlung professionell, ich war höchst zufrieden und entspannt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |