Das Hotel liegt sehr ruhig und ist wirklich schön. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Empfang war herzlich und freundlich.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Es wirkte wie frisch renoviert ebenso wie das gesamte Haus in sehr gutem Zustand ist. Wir haben sehr gut geschlafen und konnten uns prima erholen.
Ein guter Tag beginnt mit einem guten Frühstück. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension und freuten uns jeden Tag über das hervorragende Abendessen. Wir wurden mit Suppe, Salat, Hauptspeise und Nachtisch verwöhnt. Alles hat ausgezeichnet geschmeckt.
Die Familie Schreiber ist sehr freundlich, immer gut gelaunt und auch immer ansprechbar. Alle Angestellten sind äußerst zuvorkommend und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr ruhige Lage, ideal zum Entspannen. Wanderungen oder Fahrradtouren im schönen Altmühltal sind zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
In der Umgebung im Altmühltal kann man Wandern oder Fahrrad fahren. Sehenswert sind auch die Städte Eichstätt und Neuburg a.d. Donau. Dieses Mal habe wir uns aber einfach nur in der schönen Wellness-Landschaft des Hotels entspannt. Mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Tepidarium ist für jeden etwas dabei. Bei schönem Wetter kann man auch die Liegen im Garten nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |