Wir haben kurzfristig ein Pauschalprogramm (Wohlfühl Kurzwoche, 5Tage) gebucht. Uns empfing ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit sehr sehr herzlichen und kompetenten Mitarbeitern. Jeder kümmert sich und sorgt dafür, dass es den Gästen rundum gut geht.
Ein schönes, gepflegtes, sauberes großes Zimmer mit Sitzecke (Sofa und Sessel), Himmelbett usw. Ein kleiner Wermutstropfen war der kleine Balkon, und der morgendliche (Berufs-) verkehr
Die im Programm enthaltene Halbpension enthielt eine Auswahl von 4 verschiedenen Menüs, die jeden Tag wechselten und immer sehr schmackhaft und lecker waren. Ganz lieben Dank an das im Hintergrund arbeitende Küchenpersonal. Hervorzuheben ist das im Pauschalprogramm enthaltene Candle-Light-Dinner!!! Einfach nur super, angefangen bei dem liebevoll gedeckten Tisch und dem hervorragenden Menü.
Das sehr herzliche Servicepersonal ging auf unsere Wünsche ein, Beschwerden hatten wir keine..
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit schöner Aussicht auf Wälder, Wiesen und Feldern. Gute und schattige Waldwanderwege in Hotelnähe. Unsere Anfahrt betrug auf Grund einiger Straßensperren/Baustellen ca. 200km
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war eines der Highlights, der Pool, wie auch Sauna, Tecaldarium und Dampfgrotte sind sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit war, wie im gesamten Hotel, hervorragend. Auch die Jura-Oase mit ihren wohltuenden Massage- und Beautybehandlungen ist emphelentswert An einem Abend trat ein Alleinunterhalter im gemütlichen Biergarten auf, an einem anderen Tag war Bingo im Programm.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |