Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Judith (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im Hotel Jurahöhe Urlaub zu machen ist ein Genuss

Ein sehr familiäres und wirklich sehr gut geführtes blitzsauberes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und einem tollen Wellness Angebot.

• Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und hat alles was man braucht. Die Matratzen sind gut und, für mich wichtig, die Kopfkissen lassen einen erholsamen Schlaf zu.

• Alle Speisen werden frisch zubereitet, teilweise sind es sehr alte Familienrezepte, die absolut grandios schmecken. Der Kuchen wird liebevoll gebacken und am Nachmittag angeboten. Das Abendessen war für mich ein absoluter Traum. Die abendlichen Desserts ein absoluter Hochgenuss.

• Die Inhaber, gleichzeitig auch Gastgeber, sind ausgezeichnete Gastgeber. Das Gleiche kann ich auch von der nächsten Generation sagen.

• Es liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe. Von hier aus lässt es sich gut wandern. Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist ca. 3 km entfernt.

• Wellness

Ein Pool, verschiedene Saunen, ein Ruheraum und im Sommer eine Aussenliegewiese. Viel Natur zum spazieren gehen. Ein grosses Wellness Angebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise