So jetzt kann ich endlich bewerten. Ich muss ein riesen Lob an das ganze Team aussprechen. Man wurde gleich vom ersten Tag sehr Freundlich empfangen. Mein erster Blick war die Sauberkeit. Es ist wirklich alles sauber und im top zu Stand. Eigentlich muss das hotel 4sterne haben. Man konnte sich da wirklich richtig erholen und entspannen denn es ist such richtig ruhig und slles schön ländlich dort. Auch die anti stress Massage war sehr super und angenehm. Ebenso der Wellness Bereich. Wer Stress hat kann ihn dort in Ruhe abbauen. Hotelzimmer sind wirklich in einen einwandfreien Zustand. Sogar schön mit Balkon. Jetzt zum essen ich kann nur sagen es ist hervorragend. Alles wird frisch zubereitet. Vom Salat musste ich gleich mehr essen. Der war so super. Das Frühstücks Buffet war immer reichhaltig. Schade das dir Zeit so schnell verging. Aber ich komme wieder. Mit freundlichen Grüßen Herr Jesella
Sind richtig sauber und in ein einwandfreien Zustand mit Balkon. Also telefon, Fernseher, Fön, da gab's echt viel sogar ein Regenschirm. Man hat an alles gedacht.
Frühstück war riesen Buffet. Mit sehr großer Auswahl. Abends gab's 4 Gänge Menü was immer frisch zubereitet war.
Das Personal war super. Mein Wunsch nach mehr Salat wurde gleich freundlich entgegen genommen.
Wir kommen aus München. Also man ist wirklich sehr schnell dort. Ausflugsziele gibt es genügend dort.
- Wellness
- Sport
Bei Wellness volles Programm dann gibt es eine Poolanlage mit Massage whirepool. Und alles im top Zustand. Und ein wunderschön Massage Bereich mit geschulten Personal gibt es. Die es gut beherrschen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |