Constanze und Simon (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung

Wieder einmal haben wir den Wellnesstraum mit Turmzimmer gebucht. Wie immer wurden wir im familiengeführten Hotel freundlich empfangen, das Turmzimmer war wie gewohnt sehr sauber.

• Großes, liebevoll eingerichtetes Turmzimmer mit Terrasse Sat-TV, W-Lan, Telefon, Dusche/WC, Föhn, Safe, Sitzecke mit Couch und Sessel, geräumiger Schrank und Schreibtisch Fahrstuhl in alle Gebäudeebenen

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. selbst gebackenem Hefezopf und im Haus hergestellten Marmeladen Pünktlich zur Kaffeezeit gab es selbst gebackenen Kuchen von der Oma Wir hatten Halbpension gewählt, die Gänge hierbei stets abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet Die Atmosphäre war stets freundlich und familiär

• Perfekter Service durch stets freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter

• Ruhige, ländliche Lage Kurze Wege zu interessanten Städten wie Eichstätt, Neuburg a.d. Donau, Ingolstadt Ingolstadt lädt zur Shopping-Tour ein, egal ob Westpark oder Outlet, es ist für jeden etwas dabei

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Untergeschoss gibt es einen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Die großen Fenster im Badbereich geben viel natürliches Licht und sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Es gibt eine große Liegewiese mit Liegen und Sitzecken, mittendrin sorgt ein wunderschöner Baum für schattige Plätzchen. Der Massage- und Kosmetikbereich ist modern ausgestattet und bietet vielfältige Angebote, in unserer Pauschale waren Ganzkörper-Relaxmassage und Kosmetik-Wohlfühlbehandlung enthalten - absolut empfehlenswert! Fehlen nur noch Crosstrainer oder Laufband, um Lauf- und Wanderbegeisterten bei schlechtem Wetter den nötigen Auslauf zu ermöglichen.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness