Anja (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel mit Wohlfühlgarantie

Wunderschönes familiengeführtes Hotel, perfekt für einen Wellnessurlaub oder einem Wohlfühl-Wochenende, auch zum Wandern, da landschaftlich schön gelegen. Unser Zimmer (Turmzimmer) war super eingerichtet, im Landhausstil, sehr gemütlich und perfekt sauber. Das Candle-Light-Dinner am Abend war ein Traum, der Service tadellos. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, da wir auf der Durchreise waren.

• Vom Badezimmer über die Betten und die gemütlichen Landhausmöbel bis hin zum Sternenhimmel über dem Himmelbett war alles perfekt.

• Wir hatten das Candle-Light-Dinner am Abend, das war großartig! Auch das Frühstück war super, für jeden war was dabei, auch viel Hausgemachtes. Auch hier muss man wieder erwähnen, dass einfach alles passt, von der Sauberkeit bis hin zu vielen kleinen durchdachten Details, so dass man als Gast einfach rundrum zufrieden ist.

• Am Empfang und im Restaurant geht man individuell auf die Gäste ein, im gesamten Hotel herrscht Wohlfühlatmosphäre. Ein kleinen Problem mit dem Türschloss wurde umgehend beseitigt. Wir waren nur kurz da, haben uns aber sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!

• Das Hotel liegt direkt an der Straße, unser Zimmer lag zur Straße hin, aber nachts war es trotzdem ruhig. Das Hotel liegt sehr ländlich, daher haben wir uns dafür entschieden. Die Umgebung, das Altmühltal, bietet Möglichkeiten zum Wandern und Sehenswürdigkeiten, wie z. B. die Walhalla.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Anja