Tobias (36-40)
Alleinreisend • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe, Entspannung und Erholung !

Das *** Jura Schlössl, ein sehr sauberes *** Landhotel, mit hervorragender Küche, und sehr, hilfsbereiten und liebevollen Personal und Mitarbeitern !! ( von der Chefin bis zur Putzfrau ) !!

• Gut
  • Sehr stilvoll eingerichtetes Zimmer, ( Doppelzimmer mit Balkon ) . Das Badezimmer mit Toilette und Dusche ( Dusche ebenerdig ) schön und sauber! Zimmer mit TV, und Save. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und sauberst geputzt! Mein Wohlfühlfaktor, ( sehr hoch !! ) Da die Zimmer sehr ruhig sind !! ( W - LAN gibt es natürlich auch )

• Vom romantischen Candle-Light-Dinner, oder einem 3-Gänge Menü, oder einer leckeren Käseplatte, mit Geräucherten Schinken, ect. bis hin zum überbackenen Fisch, ist für jeden Gaumen, das richtige mit dabei. ( auch Vegetarische Gerichte gibt es ) Ebenso vielfälltig ist das Dessert! Von den Getränken her gibt es von einer Traubenschorle, über Modegetränke wie zb. Hugo, bis hin zum Espollo ( Espresso mit einer Kugel Vanilleeis ) alles was man sich so wünscht und vorstellen kann!

• Bei Problemen, wird einem schnell, freundlich und zuvorkommend geholfen! Der Service in diesem Hause, lässt keine Wünsche offen.

• Das *** Jura Schlössl bietet Wellness, Ruhe und Erholung pur! Wer trotzdem aktiv werden will, kann vom Hotel aus schöne Wanderwege, mit Panoramablick über das Altmühltal, oder E-Bike - und Wander Touren unternehmen. Für das leibliche Wohl, sorgt die *** Landhausküche mit allen Leckereien, was man sich nur so wünscht und vorstellen kann.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich, mit Pool, Luftsprudel, und Nackenschwall, sowie die finnische Sauna, das Aroma Dampfbad, sowie der asiatische Ruheraum sorgen für Entspannung und Erholung pur! Im Badebereich gibt es noch beheizte Wärmeliegen, die ich auch sehr empfehlen kann. Oder nach dem Saunagang, die Erlebnisdusche! Wem das noch nicht genug Erholung und Entspannung ist, der kann sich hier, im *** Landgasthaus sich für sein Wohlbefinden, seperate Massagen, wie Hot-Stone-Massage , oder eine Kosmetik - Wellness- Behandlung, sowie eine erfrischende Power-Maske für´s Gesicht, gönnen! Um nur ein paar wenige Punkte aufzuzählen. Der wunderschöne Garten, nur für Hotel Gäste, lädt in den gemühtlichen Liegen unter schattigen Bäumen zum Ausruhen und verweilen ein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, wir bedanken uns ganz herzlich für die so ausführliche Bewertung. Wir fühlen uns sehr geehrte über die lobende Worte und sagen "herzlichen Dank" . Herzliche Grüße bis zum Wiedersehen Familie Schreiber