Top gepflegtes Wellnesshotel , Familienbetrieb mit herzlicher familiärer Athmosphäre. Man fühlt sich willkommen. Vorzügliches Essen. Wir haben ein CandleLightDinner gebucht und waren begeistert .Obwohl wir das günstigste Zimmer gebucht hatten, waren diese nicht zu klein, sehr gemütlich eingerichtet. Es war sehr ruhig und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben sehr gut geschlafen. Sehr ruhig, trotz der angrenzenden Strasse. Sehr sauber, es ist alles da, was man benötigt.
Sehr angenehme Atmosphäre und vorzügliches Essen. Jeden Tag 3 Menü zur Auswahl (Fleisch,Fisch,Vegetarisch oder Brotzeitplatte), ersatzweise Schnitzel. Jeden Tag frisch gebackenen Kuchen von der Oma des Hauses und selbst gebackenem Hefezopf und Kuchen beim Frühstück, sehr empfehlenswert. Nur einen Punkt abzug, da die Gastronomie erst ab 15 Uhr geöffnet ist . Das Haupthaus des Hotels ist von der Gastronomie getrennt.
sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit.
Landschaftlich schön gelegen, jedoch sehr abgelegen. Im Umkreis von 30-50 Kilometer sehr viele Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt mit einem Pool mit Luftstrudel und Massagedüsen. Es gibt 3 Saunen, einen asiatischen Ruheraum und ist mit schönen Liegen ausgestattet. Es herrscht eine sehr gemütliche gepflegte Athmosphäre
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine und Rudolf, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Familienbetrieb wohlgefühlt haben. Dane und gerne ein anderes Mal wieder Familie Schreiber