Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Auszeit

Ein tolles Wellness Hotel, kommen seit Jahren in das Juraschlössl. Immer wieder ein sehr herzlicher Empfang, wunderbare rundum Versorgung mit Wellness und gutem Essen. Fam Schreiber kümmert sich um alle Gäste sehr zuvorkommend, man merkt keinen Stress oder Hektik. Großes Lob an alle Mitarbeiter.

• Mit viel Liebe gestaltete Zimmer, Betten sind gut.

• Das Essen ist ein Traum, immer für jeden Geschmack etwas dabei. Entweder HP oder aus der Karte. Es ist alles zu empfehlen. Der selbstgemachte Kuchen von der Oma des Hauses muss unbedingt probiert werden.

• Erstklassig, kaum zu übertreffen, immer sehr aufmerksam. Alles sehr gut eingespielt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ländlich, ca 20 Minuten von Ingolstadt, von hier aus kann man viele Ziele in kürzester Zeit erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir sind immer zum Wellness vor Ort, aber wer möchte kann mit dem Fahrrad gute Touren unternehmen. Ist alles sehr eben und gut zu radeln.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine schöne ausführliche Bewertung für uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, Sie auch das nächste Mal wieder verwöhnen zu dürfen. Viele liebe Grüße Fam. Schreiber