Das Landhotel zu Jurahöhe ist ein Familienbetriebenes wunderschönes Wellnesshotel im Altmühltal zum Verweilen. Gleich zum Anfang gibt es von uns 6 Punkte. Der Grund unserer Anreise - Radurlaub im schönen Altmühltal
Die Zimmer sind wunderschön und sehr geräumig. Sauberkeit steht da an erster Stelle. Wir haben uns wirklich super wohl gefühlt. Daumen hoch. Wir hatten ein Komfortzimmer und ein Romantik-Turm-Zimmer,wir waren 2 Pärchen, mit allem was man im Urlaub benötigt. Fernseher,gemütliche Betten und eine riesige Sonnenterasse wo wir den Abend gemeinsam ausklingen lassen konnten.
Sehr gute Küche vom Frühstück über Kaffee trinken mit selbstgebackenen Kuchen bis zum reichhaltigen 3 Gang Wahlmenü sowie Salatbüfett .Einfach unschlagbar.
Über den Service muss man nicht viel sagen,einfach Spitze. Alle aber auch wirklich alle waren super freundlich . Wünsche wurden immer sofort erfüllt. es gab auch jeden Tag tolle Tipps für unsere geplanten Radtouren von der lieben Sandra. Alle Fragen wurden bestens beantwortet,es gab nichts zu bemängeln. Wieder Daumen hoch.
Unsere Anreise zum Hotel ging über 3 Stunden die sich auf jeden Fall gelohnt haben. Wir waren das erste Mal im Juraschlösschen aber ganz sicher nicht zum letzten Mal.
ein Wellnessbereich mit Swimmingpool und Saunen, Dampfbad und Wärmebänke sowie Beauty- und Massageabteilung laden zum Verweilen ein. Wir waren jeden Tag mir den Rädern unterwegs,haben über 400 km geschafft,leider ist jeder Urlaub mal vorbei,aber wir kommen wieder,ganz sicher Dankeschön für die liebevolle Betreuung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ilja |
Liebe Ilja, wir sagen herzlich "DANKE" für die tolle Bewertung mit voller Punktzahl. Und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Gastgeber Familie Schreiberund das Jurahöhe-Team