Anita (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein schöner Aufenthalt im Juni und August

Angenehme ruhige Atmosphäre. Gutes Preis- Leistungsverhältnis! Nachdem es uns letztes Jahr im Jura Schlössl so gut gefallen hatte, waren wir in diesem Jahr im Juni für eine Woche im Hotel und im August noch eine weitere Woche.

• Sehr sauber, Einrichtung gut durchdacht, geschmackvolle Möblierung, gute Matratzen, rutschfeste ebenerdige Dusche

• Leckere Speisen, schön angerichtet. Bei Halbpension konnte man unter mehreren Gerichten wählen. Da fiel die Wahl schwer. Wegen Corona wurde das Frühstücksbüffet in veränderter Form angeboten. Uns hat es gut gefallen – besonders das Flying-Büffet 🐔 🥚🐓. . .

• Kann kaum verbessert werden! Denn die gesamte Familie Schreiber bemüht sich stets um das Wohlergehen der Gäste! Es bleiben keine Wünsche offen. Wenn man ein Problem hat, wird einem umgehend geholfen – das haben wir noch in keinem Hotel so erlebt.

• Ruhige Lage unweit von Eichstätt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der schöne Wellnessbereich – einfach super zum Entspannen! Dieses Mal konnten wir auch den Garten nutzen – bequeme Liegen mit schönen Auflagen und Baumschatten. Auch die Wellnessbehandlungen können wir empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita
    Alter:71+

Liebe Frau Polke, ein herzliches "Vergelts Gott" für die tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so richtig gut erholen können. Bleiben Sie gesund bis zum Wiedersehen Ihre Familie Schreiber