Regina (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Tage im Altmühltal!

Ein familiär geführtes, ländlich gelegen und sehr hübsches Hotel. Wir wollten nach Corona endlich mal wieder raus und haben es sehr gut angetroffen. Die Famile ist sehr bemüht alle C-Regeln einzuhalten.

• Gut
  • Ein sehr schönes Zimmer mit hervorragender Ausstattung. Die Umgebung ist ruhig.

• Gut
  • Sehr gute Küche. Wir hatten jeden Abend ein 3Gang-Menü in gemütlicher Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr nettes Personal (Familie). Fragen wegen Wanderungen konnte mit Hilfe eines dicken Ordners ausreichend beantwortet werden.

• Gut
  • Unsere Fahrtzeit betrug knapp 4 Stunden. Wir waren zum Wandern hergekommen. Dabei kann man sehr gut Abstand halten. An einem Tag haben wir das nahegelegene Städchen Eichstätt mit seiner baroken Altstadt besucht. Die Stadt ist sehr schön, auch wenn die Willibaldsburg für die nächsten 5 Jahre eine Baustelle ist und somit nicht besucht werden kann. In der Stadt war es oft schwierig die Abstandregeln einzuhalten. Es macht keinen Spaß in Läden zu bummeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen herzilchen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Tage im Altmühltal verbracht hatten. Bleiben Sie gesund. Einen schönen Sommer wünscht Ihnen Fam. Schreiber und Team