- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Familie einen wunderschönen Urlaub auf dem Ferienhof Laurenz erlebt. Der Hof ist sehr schön angelegt, ordentlich und sauber. Überall standen große Blumenkübel. Der ganze Hof war sehr sauber und gepflegt. Das ANgebot für Kinder ist hervorragend. Im Außenbereich gibt es einen großen Spielplatz mit Hängebrücke, großer Rutsche, Schaukel, Tunnel, Kletterwand und Wasserstelle (war als wir da waren nicht in Betrieb). Es gibt auch einen Fußballplatz und eine Kettcar Rennstrecke. DIe Kettcars kann man gegen Pfand benutzen. Ebenfalls draußen befindet sich ein großes Hüpfkissen, ein Trampolin und ein eingezäunter Sandkasten. Für die "Großen" gibt es direkt daneben eine Hängematte:) Für schlechtes Wetter gibt es eine große Spielscheune, die komplett mit Gummimatten ausgelegt ist. Darin ist ein großes Hüpfkissen, eine Rutsche mit Bällebad, Kicker, Bauklötze und kleine Spielgeräte (Wippe etc.). Der Hof ist sehr auf Pferde spezialisiert. Im Pferdestall kann man verschiedene Pferde sehen, streicheln und auch Pony reiten. In der daran anschließenden Reithalle kann man sehr häufig beim Reitunerricht zusehen. Es gab viele Jungtieren, Fohlen, Hundewelpen und kleine Hasen. Es gibt auch eine Wiese mit Ziegen und Hühner. Auf diese Wiese kann man drauf um die Tiere zu streicheln. Das Bauernhofcafe ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Außenbereich kann man in Strandkörben die Sonne genießen und dabei ein sehr leckeres hausgemachtes Stück Kuchen genießen. Wir hatten Halbpension und konnten uns morgens am reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen. Abends gab es auch Buffet, das immer zwei Hauptspeisen zur Auswahl hatte, neben Salaten, Brot und einem Nachtischbuffet (Pudding, Cremes etc). Freitag abend gab es dann ein Grillbuffet im Innenhof. Die Bedienung im Cafe war sehr freundlich. Der Ferienhof liegt etwas außerhalb von Gronau (ca. 5-10 Minuten mit dem Auto). Es ist sehr ländlich und sehr ruhig. In 5 Autominuten ist man am Drilandsee. Ein sehr schöner und sauberer Badesee. Auch um den See herum kann man sehr schöne Radtouren unternehmen. Die Fahrräder kann man direkt auf dem Hof ausleihen. An der Rezeption liegen einige Broschüren über Freizeitaktivitäten aus, hier ist für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene Unterkünfte. Wir hatten ein Appartment, das für 3 Personen ausreichend ist. Das Appartment ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die kleine Küchenzeile ist gut ausgestattet um Frühstück zuzubereiten oder eine Mahlzeit zu kochen, denn es gibt auch 2 Herdplatten. Eine Mikrowelle gibt es auch. Vom großen Balkon hat man einen sehr schönen Ausblick auf den Außenbereich des Cafes. Hier hat man abends absolute Ruhe! Wir hatten hier einen ganz tollen Urlaub, allen hat es super gefallen. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Wir freuen uns schon:)
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Yvonne |
Vielen Dank für eure Bewertung und dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr und freuen uns, dass unser Ferienhof euch schöne Erinnerungen bereitet hat. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch alles Gute!