- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegter und mit viel Liebe zum Detail dekorierter Ferienhof. Familie Laurenz sowie das gesamte Personal strahlen große Gastfreundschaft aus. Unser (in 2016 fertiggestelltes) 2-Raum-Appartement war groß, supermodern und gleichzeitig gemütlich. Alle Mahlzeiten wurden als Buffet angeboten und waren stets lecker und abwechslungsreich. Als Familotel richtet sich das Angebot des Hofes eher an Familien mit kleineren Kindern, aber auch unsere knapp 12jährige Tochter hatte großen Spaß an den Tieren sowie beim Reiten und Toben. Schön wäre es gewesen, wenn die Zeiteinteilung für den Reitunterricht wirklich immer bereits am Abend zuvor ausgehangen hätte. Die auszuleihenden Fahrräder sind nicht mehr die neuesten, reichten aber für einen Ausflug um den nahegelegenen See aus. Auch den Besuch des angeschlossenen Massage- und Kosmetikstudios haben Mutter, Vater und Kind ;-) sehr genossen ! Insgesamt haben wir fünf sehr erholsame Tage in einem wunderschönen herbstlich rustikalen Umfeld verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Als erstes einmal herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr das Ihr einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt. Die Reitliste wird bei uns normalerweise immer morgens vor 9 Uhr am Info-Point aufgehangen. Das hängt damit zusammen, das eine Eintragung bis 19 Uhr am Vorabend möglich ist und der Unterricht/ Einteilung erst danach geplant wird. Wir bedanken uns trotzdem für deine ehrliche Meinung uns schauen ob wir es evtl doch noch anders regeln können. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Münsterland, Familie Laurenz und Team.