Ein einmaliges Erlebnis für Kinder und Erwachsene. Dieser Hof bietet alles um Kinder glücklich zu machen. Freundliche Mitarbeiter eine sehr gute Verpflegung, und auch, was in unseren Breitengraden durchaus sinnvoll ist, eine große Spielscheune.
Die Zimmer waren zweckmäßig und gut ausgestattet. Manche mit Balkon oder kleinen Vorgärten.
Das Essen war sehr gut. Die Kinder konnten den ganzen Tag trinken oder essen. Es war immer ausreichend vorhanden. Eine reichhaltige Auswahl und Alternativen.
Der Service war einfach Spitze. Bei Fragen oder Problemen wurde umgehend geholfen.
Wo soll man da anfangen, Spielscheune, Außenspielplatz, Reiten, Minitrecker, u.s.w. Die Kinder waren hin und weg.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Mechthild |
Liebe Mechthilde, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung an uns. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen und wohlfühlenden Urlaub verschaffen konnten. Dass die Kinder hin und weg waren, freut uns auch sehr, denn Kinder liegen uns besonders am Herzen. Wenn sie zufrieden sind, dann können auch die Erwachsenen gut entspannen. Es ist schön, dass unser gesamtes Personal zur Wohlfühlatmosphäre beigetragen hat und wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Viele liebe Grüße von Familie Laurenz & Team