Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub mit zwei Kinder 7und9Jahre

Gut

Gemütlicher familiär geführter Hof, wo jeder auf seine Kosten kommt . Viele Tiere , sehr saubere Wohnung, leckeres abwechlungsreiches essen, viele Angebote durch den Happy Club

• Wir haben diesmal ein Familienappartement gebucht . Klein aber fein und modern eingerichtet. Elternschlafplatz abgetrennt durch eine Schiebetür vom Wohnzimmer wo für die Kinder eine gemütliche Schlafcouch vorhanden war . Insgesamt sehr sauber !

• Abwechslungsreich , gesund und seeeehr lecker !!! Wer hier hungert ist selbst schuld. Kleine Extra Wünsche für die Kinder wurden stets erfüllt ( z.B. wenn es bei den Beilagen mal keine Nudeln gab - da wurden kurzerhand welche gekocht ) Es gab immer frisches Obst , eine extra Baby Bar, kindergerechtes Geschirr, Schlabberlätzchen usw . Rundum perfekt

• Sehr nettes Personal,seht zuvorkommend und immer hilfbereit wenn es um Extrawünsche der Kinder ging :-) Alles sehr sauber

• sehr ruhig gelegen, auf dem Hof kein Autoverkehr . Die Kinder können "frei" laufen. In nächster Nähe der Dreiländersee und diverse Einkaufsmöglichkeiten ebenso ein Schwimmbad, Zoo und das Rock und Pop Museum . Fahrradliebhaber kommen auf Ihre Kosten .

Im Happyclub immer Angebote für die Kinder ( basteln,spielen,Planwagenfahrten ... ) Wer Pferde liebt ist hier genau richtig ! Die Kinder dürfen den ganzen Tag im Stall helfen,reiten in der Halle oder um den Hof auf einem eingzäunten Weg. Auch sonst gibt es jede menge Tiere zu sehen . Eine Indoor Spiele Halle rettet auch mal über einen Regen Tag hinweg .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, Schön das es euch bei uns so gut gefallen. Wie geben uns alle stehts Mühe das sich groß und klein bei uns wohlfühlen, eine solch positive Bewertung wie deine bestärkt uns darin das unsere Mühe sich lohnt. Vielen Dank!! Vielleicht kommt Ihr uns ja bald wieder besuchen oder erzählt euren Freunden von uns. Wir würden uns freuen :) Herzliche Grüße aus dem Münsterland, Familie Laurenz und Team.