- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte vor, mit meiner Tochter ein schönes "Auszeitwochenende" - zum Reiten und Entspannen - zu verbringen und dies ist uns auf dem Hof Laurenz bestens gelungen! Leckeres Essen, ausgesprochen freundliches Personal und eine schöne Unterbringung in einem sehr schön gestalteten, sauberen Appartement haben dazu beigetragen, dass wir 3 unvergessliche Tage geniessen konnten. Wir waren rundum zufrieden. Da ich nach einem "Reiterhof mit viel Komfort" gesucht hatte - also anders als die klassischen Höfe mit Meerbettzimmern für bis zu 100 Ferienmädchen - würde ich noch den Vorschlag für spezielle "Reiterpakete" machen. Bei den klassischen Höfen ist das reiten stets inkusive oder "unlimited". das macht das Budget etwas überschaubarer. Die Reitstunden - und Ponyreitrunden haben gut zu buche geschlagen :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir versuchen stets unser Angebot weiterzuentwickeln und möchten uns für die Anregungen bedanken. Schön, dass es Euch bei uns gefallen hat, wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße Familie Laurenz & Team