- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns wahnsinnig gut aufgehoben gefühlt. Mit 3 Kindern kommen für uns ohnehin nur Urlaube in familotels in Frage, und auch dieser Familien-Ferienhof war gut organisiert, alles was man braucht war da, unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, es war persönlich und jeder war bemüht. Es herrscht eine sehr familiäre und gemütliche Atmosphäre. Besonders positiv möchte ich die Betreuerinnen im Happy Club hervor heben. Selten habe ich solch engagierten, gut gelaunten, liebevolle Betreuerinnen erlebt, die so mit Herz dabei sind. Vielen Dank dafür und auch alle anderen Mitarbeiter waren super nett und trotz des Trubels nie genervt. Ihr habt ein spitzen Team. Und wir Eltern waren zum ersten Mal völlig "gechillt" im Urlaub. Danke!
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, für diese gute Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Glückliche Kinder und gechillte Eltern machen einen entspannten Urlaub aus. Wie schön, dass Sie dieses bei uns so empfunden haben. Gerne bereiten wir Ihnen auch in Zukunft mal wieder eine schöne Zeit zum Entspannen. Wir schicken gerne wieder ein unverbindliches Angebot für einen wunderbaren Familienurlaub. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Familie Laurenz und Team